EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

jueves, 30 de julio de 2009

Empate en Oreamuno, tuvimos para ganar.

En un juego donde Oreamuno en su propia casa utilizó nuevamente frente a los nuestros el sistema defensivo de zona cerrada, mismo que utilizó en la semifinal de los recientes pasados Juegos del Caribe; y que le rindió sus frutos en el primer tiempo del encuentro. El partido fue ampliamente dominado por los nuestros, principalmente en el manejo del balón, pero en el primer tiempo Oreamuno arribó en 4 ocasiones al marco y logró llevar al fondo de las redes 3 de esas oportunidades. Así a pesar de haber creado una infinidad de opciones el buen portero rival y nuestra mala puntería de este día hicieron que inclusive se estuviera abajo en el marcador por 3 a 0. Al final del juego en un remate de media distancia Gilberth Garro puso el 3 a1. En el segundo tiempo siguió el acoso de los nuestros, tanto que Oreamuno solo logró llegar en dos ocasiones al marco en este segundo tiempo defendido por Daniel Vergara. A pesar del dominio no lográbamos hacer remates directos al marco, tamto que el primero de ellos llegó a los 13 minutos por parte de Paolo Cocozza, en clara opción de gol. Tanto va el cántaro al agua......, y asi con goles de Garro y de Diego Zúñiga, logramos emparejar el marcador y seguimos teniendo opciones claras para haber definido el encuentro. Es interesante ver que de 5 juegos realizados, los rivales en sus propias casas han llegado a encerrarse contra los nuestros. En esta ocasión no contamos con 5 jugadores por distintas razones ( Gerson, Kenneth, Pablo, Andrés y Moisés). El sábado a San Carlos, en juego programado a las 6 de la tarde. Juegos sigue creciendo.....