EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

miércoles, 22 de julio de 2009

Paraiso 4 Borussia 2 Crónica del Juego

En en juego de dominio alterno por parte de los dos equipos, el equipo de Paraíso fue mas efectivo porque supo aprovechar las pocas oportunidades que tuvierón para anotar en cuatro ocaciones. Todo lo contrario fue nuestro equipo que creó muchas oportunoidades de gol, pero no anduvierón finos en la definición.

PRIMER TIEMPO: El inicio fue de estudio por parte de los dos equipos, a partir del minuto 5 (cronómetrado)Borussia tomo el control del partido, donde tuvimos tres jugadas para anotar. En dos oportunidades atacamos el marco contrario con superioridad númerica tres jugadores contra uno, pero el pase final no fue el mas adecuado. Diego Zuñiga remato fuerte y el palo vertical fue el destino.
Cuando Boru tenia el control del partido, se vino una jugada donde presionaron la salida de Edwin Cubillo (Chino), y les dió resultado 1 a 0 adelante Paraíso ( minuto 11:30).

Despues de ese gol, el equipo de casa se defendio de buena manera y Borussia trato de emparejar el marcador. Final del primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO: Con el marcador en contra Boru, empezó como devia atacando, y en la primera jugada en el marco contrario logro emparejar el marcador por medio de Chino, era el minuto 1 de juego.

La alegria no nos duró mucho ya que en el minuto 4 con 20, Paraiso logro ponerse arriba en el marcador, en un buen remate del jugador número 15 que logro colocarla en el ángulo superior izquierdo, Golazo.

Borussia toma el control del partido nuevamente y al minuto 8, Jorge Arias en jugada personal empata el marcador, por medio de un remate cruzado que se introdujo en el marco contrario, era el 2 a 2.

Minuto 8 con 50, Paraiso comete su sexta falta. El Doctor Esteban Jiménez le da la responsabilidad al mismo Jorge Arias, pero el portero le detiene el remate.
Un Paraíso ordenado en defensa y contragolpeando, le da resultado el planteamiento en el minuto 12:23 de juego, por medio de un remate del jugador número 7 (Chichi) supera al meta Jairo Toruño, 3 por 2 adelante Paraíso.

Juan Alvarado aumento aun mas el marcador, en una jugada donde no hubo asistencia a nuestro portero, despues de que rechaso un remate y el jugador Juanelo se encontró el balon y la introdujo en el marco, era el 4 a 2 minuto 16:50.

Final del segundo tiempo, con un Borussia tratando de acortar distancia, pero no se pudo esta vez. Este sábado a las 815 en San Antonio el equipo tratara de revertir el marcador.