EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

sábado, 18 de julio de 2009

Paraiso a la final

Pese a que perdio el encuentro 6 a 2 el equipo de Paraiso logró el pase a la final, en un reñido encuentro donde se enfrentó a un gran rival como la Trinidad de Moravia.

El comienso del partido fue de estudio, pero conforme fue pasando el tiempo La Trini acechó al equipo visitante y lo puso en problemas, creandole la ilusión a sus aficionados de que podian lograr el objetivo de sacar la serie, logrando poner el marcador 4 goles a 0.
El equipo de Paraiso se dio cuenta que estaba en problemas y salio del descontrol en que estaban y logro descontar el marcador 4 a 1 al final del primer tiempo.

El segundo tiempo cuando todos esperabamos que transcurriera algo parecido a lo que habiamos visto en el primer tiempo, fue todo lo contrario. Paraiso tubo sus mejores momentos en los minutos inciciales y hasta la mitad del segundo tiempo, donde logro aprobecharse del cansancio de varios jugadores del contrincante y acortó distancia con una segunda anotación 4 a 2.

La Trini hizo algunas variantes que le dieron resultado y cambio su accionar, donde logró emparejar el dominio del encuentro y se tornó de ida y vuelta por varios minutos, siendo los minutos mas emotivos para la afición, donde los seguidores de cada equipo daban sus gritos de aliento para uno y otro vando.
El equipo de casa visiblemente cansado, amplio el marcador en dos ocaciones mas 6 a 2, acercandose a un solo gol para empatar la serie.

En los minutos finales Paraiso comete la sexta falta colectiva, y le sancionan Tiro libre desde el punto de 10 metros. El tiro es ejecutado por el goleador de La Trinidad y del campeonato (Kimby) con tan mala suerte que el tiro se fue desviado al lado derecho del portero.

Final del partido, se fueron las ilusiones del equipo de casa, donde siempre fue contundente y lograba sacar las series. Esta vez no se pudo, pero fue un digno rival, con mucha entrega pero visiblemente cansados, creo que el gran receso del campeonato les paso la factura.