EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

sábado, 25 de julio de 2009

Preocupación en el Marco, caimos 7 a 5

En una pèsima noche de los arqueros Daniel Vergara y Róger Ramírez; el equipo de juegos Alajuela 2010, sucumbió ayer frente a su rival de Coronado en cancha del rival. Con las ausencias de Luis Navarrete, Kevin Rivas y Gerson Goñi, el equipo hizo un primer tiempo de dominio casi absoluto con remates de todas distancias que el buen arquero de Coronado impidió que ingresaran; Diego Zúñiga y Gilberth Garro ( nueva incorporación del Club) adelantaron al equipo, pero con magros errores del arquero Daniel Vergara en tres llegadas de Coronado logró empatar el juego. Al final del primer tiempo Gilberth Garro y Diego Zúñiga fallaron sendos tiros libres sin barrera. Ya en el segundo tiempo, el equipo de Coronado se agigantó y con la colaboración de nuestro arquero Róger Ramírez ( de buena labor en el primer tiempo) logró remontar el marcador y finalizarlo con un 7 a 5 final. Los otros 3 goles de los nuestros fueron obra de Gilberth Garro en dos ocasiones más( gran debut) y de Minor Vega en una gran jugada de conjunto. Al final del juego nuestro técnico expresó su preocupación por los errores de arquero que le están costando caro al equipo.