¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

miércoles, 26 de agosto de 2009

Para poner las barbas........

Mariano Piedra es figura de Juegos Nacionales
Esta noche el novel equipo de Alajuela nos dio una lección de buen accionar y nos demostró que habrá que trabajar horas extra si queremos volver a participar en una Final de Juegos Nacionales. Con un juuego simple pero efectivo el rival venció en el encuentro por 7 a 3 al nuestro. Fue uno de esos días en que se le da vuelta al equipo y nadie es capaz de cambiar la historia del juego. A pesar de iniciar con dominio nuestro y realizar el primer gol por medio de Kevin Rivas ( de buen accionar hoy), el rival pronto tomó el contro del marcador. Durante 10 minutos los nuestros se vieron superiores en la cancha pero no en el marcador, pues se mantuvo empatado la mayor parte del primer tiempo. Con otro gol de Kevin Rivas y el tercero de Diego Zúñiga, finalizó el primer tiempo con un marcador de 5 a 3. Un segundo tiempo con un equipo mejengueado que no demerita para nada la labor de empuje y entrega del buen equipo de Alajuela, al final los manudos realizaron dos goles más y cerraron la cuenta con ventaja de 4. Mal accionar del grupo que esperamos sirva de lección para lo que resta de la eliminatoria; que es lo importante.......