¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

sábado, 26 de septiembre de 2009

Sufrido empate

Boru sigue en la punta
Como dice el viejo adagio no hay peor cuña que la del mismo palo, hoy se hizo más palpable cuando nuestra U17 empató de visita frente a un renovado club de San Miguel. Porqué el adagio una cuña hecha en el Boru, Sergio Rivera nos hizo los 5 goles con los que terminaron empatando ambas escuadras.
No más al inicio del juego un desconocido Alex Díaz entrega un mal pase a Rivera que dando un giro logra remate para el 1 a 0, no había pasado un minuto ya el equipo había fallado por lo menos 4 opciones y un tiro de esquina, Rivera colocaba el 2 a o cuando Díaz se durmió en la banca. El doctor hace ingresar a Moisés Calderón pero no surte efecto, más bien Sergio en tiro libre en mala colococión de Moiso nos clavaba el tercer dardo al fondo. Hay días que no sale , a pesar de múltiples llegadas los nuestros no encontraban la forma de perforar la valla migueleña. Hasta que Kenneth Carmona en remate de media distancia, colocoba el 3 a 1, seguimos llegando y seguimos fallando. En otro regalo, esta vez del recién ingresado Marco Gámez dejaba solo a Rivera frente al otro Sergio del terreno nuestro arquero y ponía el 4 a 1. Terminaba el primer tiempo y no se vislumbraba un buen futuro.
Para el segundo ingresa Pablo Castro de gran actuación ayer con Juegos Nacionales y hoy repite en forma importante, con robo de balón gracias a buena presión le da el balón a Carmona que anotaba el 4 a 2, los leones se volcaron encima del marco rival y con remate de larga distancia y comba incluida Pablo ponía el 4 a 3 y en corrida de hormonas cuando todos creiamos que el balón salía Castro se barre y da el balón a Moiso que anotaba el empate. El partido se tornó de ida y vuelta y en corrida por la banda Rivera con balón ariiba ponía el 5 a 4 cuando faltaban 4 minutos para el final. Se acababa el partido y el capitán Andrés Calderón le roba un balon a Rivera y con corrida por la banda llega frente al arquero y puso el empate en el fondo, la tuvimos al final, Carmona y Moisés fallaron oportunidades increibles pero el resultado nos deja en el primer lugar del grupo con 10 puntos.