¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

viernes, 30 de octubre de 2009

DE INFARTO!!!!! PARTIDAZO EN LA VILLA.

Espera el ganador entre Goico y Fortuna.

El Boru se jugaba la vida ayer en la Villa y vale que aprovechó el poco oxígeno que le quedaba en el tanque, para remontar un marcador que le fue adverso hasta faltando 1 minuto para el final. Cuanto sufrimos, cuanto sudamos, cuantos derramaron lágrimas de la angustia de ver que el balón no ingresaba. Que difícil saber que desde el principio se puso cuesta arriba y que parecía que tendríamos que ver la Semifinal desde la grada. Pero otra vez Borussia da muestras de porque es el Campeón. Debemos reconocerle al rival, el excelente planteamiento táctico con el que llegó, nos tuvo contra las cuerdas o como dirían en ajedrez nos dejó en Jaque casi todo el partido, pero el Mate vino de nuestra parte, al final de los tiempos extras, con aquel pase magistral de Ramos a Garro y con toquecito, este definía la ventaja que a partir de ahí nunca se perdería.
El rival inició ganando el partido, cuando en un pelotazo, el dolor de cabeza de los nuestros su número 12 recibió y Marco López no hace una marca adecuada y con gran complicidad de nuestros arquero Alfred Lowe, el balón se fue al fondo. No pasaron 2 minutos cunado en mala marca de Jimmy González los de Tres Ríos enviaron el 2 al marco de Lowe. Con cabazezo hacia atrás del capitán Alex Ramos, acortaba las distancias. Pero el rival en saque de banda y la desidia de nuestros jugadores Jorge Arias y Diego Zúñiga, lograba colocar el balón al segundo palo y el 3 llegaba. Se vinieron los cambios los noveles Luis Navarrete y Kenneth Carmona, ingresan y el equipo empieza a carburar mejor, con un verdadreo golazo Diego Zúñiga acortaba las distancias y con un penal Garro cerraba la cuenta de primer tiempo.
LLegó el segundo tiempo y con el gol logrado por Garro, parecía que Borussia encaminaba el rumbo, pero cuanto nos equivocamos; pues los jugadores de Promotora venían con la disposición de pasar a Semifinales y seguir haciendo su historia, de esta forma nos sorprenden con y no solo logran el empate, sino que se nos van arriba por 2 golesEl técnico del Boru, ordena juego de 5-0, esta vez con Luis Navarrete el cual comienza rendir sus frutos en el dominio, pero en un pase de Mahía( Navarrete) recibe Diego y este se resbala dejando el balón al rival quien con remate desde largo colocaba la ventaja de 3 . Faltaban 3 minutos para terminar y parecía que nos íbamos, pero Marco López descontaba y Jorge Arias con triplete, haciendo el último faltando 30 segundos nos devolvía el alma al cuerpo y extendía la serie a tiempos extra, 8 a 7 finlaizaba el juego normal. Llegaron los extras y con ellos más goles, al inicio Borussia ponía la ventaja de 2 con goles de rias colocando el balón por debajo de las piernas del portero rival y otro de Marco López driblando al arquero. Pero cuando más entusiastas estabamos, nuevamente el rival surgía y lograba emparejar la serie. No pasó un minuto cuando llegó el pase de Ramos a Garro y ese definió el partido, pues sicológicamente el rival se sintió sin fuerzas, lo demás fue dominio absoluto Garro aparecía nuevamente, Ramos en presión al rival lograba que el rival cayera en el error del autogol y Lopez cerraba la cuenta con un golazo de media bolea al ángulo del rival, poniendo en definitiva el 14 a 9.
Garra, casta, coraje , h....., llámenlo como quieran Borussia está a tan solo 4 juegos de coronarse Campeón y demostró que no está dispuesto a repartirlo con nadie. Ayer la afición vivió un partidazo.....