EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

sábado, 10 de octubre de 2009

Fantasías Infantiles: 9 a 3 en Tres Ríos

Tal y como lo dijimos ayer, no se puede dejar puntos perdidos y hoy lo niños salieron a buscar la victoria desde un principio. Al inicio pareció sencillo, los niños empezaron el juego con fuerza y se veían muy contundentes. Con una labor espectacular de Justin Tijerino desde la banda derecha que ganaba todos los balones con anticipación, secundado por el trabajo de José Daniel Ugarte que día a día crece en su potencial, Randall Mata aprovechaba este dominio y con doblete marcaba el 2 a 0 inicial, luego sería Tijerino quien con jugada de pared cerraba la cuña y ponía el 3 a 0 en la pizarra. Pero son niños y propensos en mayor medida a cometer errores y en desconcentración de Ugarte dejó el balón en los pies de un rival que se encargaba de acortar distancias. Luego en Tiro Libre y en mala colocación de la barrera del arquero nuestro Justin Castillo, se acercaban aún más y finalmente otro error, esta ocasión fue Jean Carlo Salas hace un mal saque de banda que deja el balón en pies del rival y el empate aparecía en la pizarra. Se buscó la forma de obtener el gol que nos diera la ventaja antes del descanso pero eso fue imposible y el pitazo que indicaba el final del Primer Tiempo llegó.
Para el segundo tiempo la fantasía apareció de parte de los nuestros y se retomó el dominio absoluto del juego vendrían los goles que ocupabamos y Jeanca apareció para iniciar la cuenta del segundo tiempo anotando el cuarto en cierre al centro, Randall Mata colocoría con otro doblete el 5 y 6 lo que lo hacía llegar al cuarto personal. Jeancarlo anotaba el 7 y el zurdito Darío González hacía el 8 en corrida por el centro y dejando rivales perdidos. Con remate de media distancia caía el cuarto gol de los cartagos. Pero en otra corrida de Darío este ponía cifras definitivas de 9 a 4.
Los chicos volvieron a hacer de las delicias de los aficionados tanto propios como rivales, con sus grandes fantasías; ahora a esperar mañana el resultado entre San Fra y Curri, pero mientras tanto los leoncillos meten presión.....