EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

sábado, 17 de octubre de 2009

Se perdió el invicto!

En un juego de trámite ayer en Calle Fallas, el equipo de Juegos Nacionales se enfrentó a su similar de Curridabat , que llegó a buscar con todo el honor de ganarle al único invicto hasta ese momento. Desde un inicio los rivales mostraron que venían con todo y tras sendos fallos nuestros frente al marco, con fuerte remate de media distancia vencían la estirada de nuestro arquero Róger Ramírez. Rápidamente el equipo trata de reacionar y en jugada personal de Mahía con sombrero sobre un rival le da el balón a Kenneth Carmona, que cerró en el segundo palo y de cabeza colocoba el 1 a 1. Nuevamente el rival colocaba el 2 a 1 frente a la inoperancia de los nuestros. Con jugada planificada de Tiro Libre, Pablo Castro cerraba al segundo palo, tras buen pase de German Eras. Así nos fuimos al descanso, pero no más iniciando el segundo tiempo, los rivales mostraron su mejor futsal y despedazaron a los nuestros, tanto que montaron seguidilla de 3 goles y pusieron un íncomodo 5 a 2 en el marcador. El técnico decide jugar 5-0 y el juego se convierte en dominio absoluto del BORU. Keneth Carmona y German Eras, ponían el 3 y 4 en el fondo. Se trató de buscar el empate, pero con complicidad del árbitro mesa que dejó correr el tiempo más de los debido, nos encontramos con la derrota al final del juego. Rescatable la actitud del rival que llegó a jugar con todo su corazón para dejar claro, que en otro grupo probablemente estaría calificado.