EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

sábado, 17 de octubre de 2009

Un paso al frente

La Primera División del Boru dio un paso al frente en busca del Título de Clausura, al vencer 9 goles a 6 la escuadra de La Trinidad de Moravia hoy en la Villa Olímpica de Desamparados. La Trini quería vender cara su derrota y desde l principio buscó con ansias el acortar distancias en el marcador que les era desfavorable 8 a 5 desde el partido de ida. El juego empezó con gol de la Trini en pies de Mauricio Salazar, con jugada de cierre al segundo palo Diego Zúñiga anoataba el empate. Pero entonces la Trini empezó a creer y sacó diferencia de 3 a 1. Los nuetros se veían mal en la cancha, con deseperación y mal manejo del balón. Pero aún jugando mal Jorge Arias con remate potentísimo colocaba el 2 en la pizarra. Luego en un saque largo de Alfred Lowe, el capitán Alex Ramos de cabeza poní el empate con el que nos fuimos al descanso.
El segundo tiempo se ordenó el conjunto nuestro y tomó las riendas del juego de principio a fin. Con otro cierre al segundo palo, Zúñiga ponía el 4 a 4 de ese momento y luego Jorge Arias le daba ventaja al equipo por primera vez en el marcador, misma que no cedería a partir de ahí. Los otros tres goles del equipo fueron de una gran factura, primero Diego con una jugada de hormonas cierra con un espectacular taquito y los otros dos fueron de Marco López, que le relizó un sombrero al arquero haciendo que el público se levantara.
Estamos en cuartos de final y nos toca Promotora Independiente que dio cuenta del Liceo de San Antonio 9 a 4 a domicilio.