EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

domingo, 25 de octubre de 2009

Vivitos y coleando!!!!

Si bien se perdió el invicto y sufrimos durante un gran tramo del encuentro, el Boru volvió a dar una demostración de poderío y que nunca se rendirá fácilmente y que tiene diferentes variantes tanto de aspecto de jugadores como del aspecto táctico y técnico. El juego inició con un Borussia presionando y ahogando al rival, producto de los cual en un robo de Kenneth Carmona este sirve a Alex Ramos y poniéndola al ángulo anotaba el 1 a 0. Tuvimos opciones para aumentar la cuenta, pero el mismo Carmona en un regalo mientras salía jugando le deja el balón a un rival y este coloca con remate a media altura el empate. A partir de ahí el equipo se desconcentró y se vio probablemente el peor juego que como conjunto le hayamos visto al Boru. En un saque de banda, los nuestro no logran rechazar y el balón le queda a un rival y nuevamente con remate rastrero los de Tres Ríos se ponían con la ventaja. En un lapso de 2 minutos de desconcierto los de Promotora nos anotan el 3 y 4 respectivamente, marcador con el que nos fuimos al descanso.
En el segundo tiempo el Boru intenta reaccionar, empezó a generar jugadas de velocidad, pero paradógicamente es el rival el que nos anota el 5 a 1. Con corrida por la banda derecha Marco López cruza el balón y en el segundo palo Jorge Arias hacía la pinza y ponía las cosas 5 a 2. Nuevamente reacción del rival y con remate de media bolea el 6 va al fondo. El Doctor ordena el juego de 5-0 con Alex Ramos y es este, el capitán con remate de media distancia y con la complicidad de un contrario el que pone el 6 a 3. Luego el mejor de los nuestros esta noche, Gilberth Garro con furibundo remate hacía el 6 a 4. Para finalizar Diego Zúñiga en otro fuerte remate colocaba el definitivo 6 a 5. Fue un duro partido, con un rival que nos tuvo en el nokcout, pero no contaba con el amor a la camiseta de los nuestros y la calidad de nuestros jugadores y demostrando de que está hecho el Boru remontamos una goleada y la dejamos en pérdida de solo por uno. Sabemos lo que viene y que será difícil, pero para Borussia no existe nada imposible. Por eso decimos : estamos vivitos y coleando.....