¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

sábado, 7 de noviembre de 2009

Goico da el Primer Golpe.

Y así fue, Goico dio el Primer Golpe en la primer batalla, pero somos conscientes que queda un juego y que no será la primera vez que tenemos que sacar una tarea que para muchos parece imposible.
En el juego nos faltó actitud de parte de algunos, nos faltó el gol y nos faltó mayor experiencia, pues hoy salimos con muchos jugadores de la U 20 ( 8 en total y 1 U 17), el partido se presentó equilibrado con llegadas de ambos cuadros, pero Goico sacó ventaja en los primeros cuatro minutos, con remate desde media distancia y ante la falta de presión el balón se colaba en medio de las piernas de Jairo Toruño. En un saque de banda, el balón es desviado a nuestro arquero y el segundo se metía en nuestro marco. Parecía que se iba a dar una goleada por parte del rival, pero se dieron los cambios, Garro ingresó al terreno y posteriormente Jimmy González los que le dieron un giro al equipo, empezamos a dominar y llegabamos una y otra vez, la que parecía más difícil es la que en una banda Gilberth Garro con fuerte remate ponía el balón al ángulo del rival y así nos fuimos al descanso, no sin antes de desperdiciar muchas opciones de gol.

Para el segundo empezando no más, nuevamente un regalo esta vez de Jimmy que se la da al centro a un rival y este con potente remate anotaba el 3 a 1. Nuevamente Garro roba un balón qu el mismo definía con remate al centro del portero de Goico y colocoba el 3 a 2. Parecia que empatariamos, pero en una falta que solo los árbitros no vieron , el rival quedó solo frente a Jairo y lo fusilaba para el 4 a 2, fueron 2 minutos fatales a partir de ahí ya que el rival ponía el 5, el 6 y 7 en corridilla. Los nuestros estaban abajo 7 a 2, pero vendría la reacción y con un golazo desde la media Jairo nuestro arquero la ponía al ángulo. Seguimos creando opciones y el rival scaba agua del bote, hasta que Jorge lograba cerrando al segundo palo el definitivo 7 a 4.

No será nada fácil revertir el marcador, pero recuperamos a 2 jugadores para el jueves y contamos con un gran amigo, que nunca nos ha fallado... la Villa.