¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

lunes, 14 de diciembre de 2009

Sigue el Internacional.

U-11 recuperó terreno.
La U-11 dio un paso importante derrotando al favorito Venezuela y lo goleó por 3 a 0, lo que aunado a la derrota de T-shirt Mundo por goleada a costas de San Carlos se le abrieron las posibilidades de clasificar si mañana logra derrotar al cuadro sancarleño. Los goles del Boru fueron obra de Randall Mata en 2 ocasiones y Kevin Hernández.

U-13 cuesta arriba
La U-13 recuperó en el segundo tiempo una derrota de 3 a 0 y tuvo para el empate, sin embargo no logró el objetivo y cayó en su debut por 3 a 2 frente al equipo de La Academia de Guatemala; a pesar del buen juego y dominio absoluto del Boru en la segunda parte. Axel Torres en 2 ocasiones hizo los goles del equipo.

U-17 goleado.
Preocupante fue ver el accionar de la U 17 que no presentó ninguna pelea al equipo de Tilarán y cayó estrepitosamente por 7 a 3 . Un equipo aguerrido de Guanacaste logró desnudarnos y vimos a un Boru con muy pocas opciones y un pésimo accionar. Los goles de Borussia llegaron por intermedio de Jose Pablo Castro, Andrés Calderón y Kenneth Carmona.

U-20 Goleó a San Carlos
La U 20 dio una muestra de Futsal moderno y juego de velocidad y entregó derrotado a San Carlos por un marcador de 5 a 1. Los goles fueron obra de Diego Zúñiga en 2 ocasiones, Gerson Goñi, Gilberth Garro y Jorge Valverde.