EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

lunes, 21 de diciembre de 2009

Tilarán le tiene la medida al BORU!

Ayer en Categoría U 17 se dio el primer juego de la Final de la Categoría U 17, donde de visita en la fría ciudad de Tilarán el Boru se trajo una derrota de 7 a 2 en contra, con un equipo de jugadores de gran corpulencia y apoyados por un gran público que se hizo presente al Gimnasio los locales subieron como la espuma y a pesar que los nuestros se pusieron arriba en el marcador 1 a 0, con gol de Kenneth Carmona el goleador del torneo. El rival pasó al frente y el Primer Tiempo Finalizó 2 a 1. El segundo tiempo continuó el juego y hasta el minuto 12 se mantuvo controlado, en un error del Técnico sacó al capitán Andrés Calderón e hizo ingresar a Pablo Castro y este hizo en 3 minutos 3 errores que dejaron el marcador 6a 1. El 7 a 1 caía faltando 1 minuto y los nuestros por medio de Luis Sandí acortaban diferencias. Ahora será el martes en al Villa a las 8, ha esperar aunque se ve como un milagro. El arbitraje estuvo excelente nunca se inclinó hacia ningún bando, marcaron lo que tenían que marcar y siempre dialogaron con los jugadores con mucha educación...