¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

A SEMIFINALES UNA VEZ MAS

Hoy confirmamos el porque es importante tener un proceso. Ganamos y con mucha solvencia ante un equipo como Limón, que quiso incomodarnos pero el buen accionar de los nuestros nunca dejo levantarse a un equipo voluntarioso pero nada mas.
Pero lo mas importante es el buen desenvolvimiento de los muchachos que nos representarán en los próximos Juegos Deportivos Nacionales.
Sí, los mas experimentados pasaron a un segundo plano el día de hoy porque estos muchachos fueron los que jugaron mejor. Bien por Sergio, Mahia, Mariano, Andres y Keneth, que entraron de titulares, pero gran aporte también de Paolo, Kevin, Pablo, Mainor y Moises, asegurándonos que tenemos proceso para rato.
Del juego podemos recalcar el buen inicio, dominantes y efectivos en el gol logrando estar 3 por 0 y con el equipo contrario sin aparecer. También el buen trabajo de Sergio debajo de los tres palos atajando un penal y varios enfrentamientos mano a mano.
El cuarto gol cae en un remate de Pablo por la banda derecha, no sin antes haber recibido dos anotaciones departe del rival. Final del primer tiempo 4 a 2.
El segundo tiempo comienza con dominio alterno, pero los de casa aumentan el marcador en tres ocasiones mas, por medio de Andres, German y Gerzon.
Las circunstancias del partido hace que los nuestros se relajen y eso lo aprovecha el contrario para acercarse en tres ocasiones, marcador 7 a 5.
German en un torneo de buen accionar, se hace presente en dos ocasiones, logrando el fruto ,del esfuerzo que demuestra en cada partido, hasta el punto de estar peleando el goleo con 6 anotaciones hasta el día de hoy y detras de otro de los nuestros Gerson que lleva 7. Final 9 por 5.