EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

miércoles, 28 de abril de 2010

5 a 1 a Coronado!

Con un buen desempeño de Johan Castro, pues logró definir en 3 oportunidades y puso al Boru a ganar un juego que inició perdiendo pero que fue poco a poco tomando el ritmo de juego. Coronado un equipo equilibrado entre juventud y experiencia, se vio bien durante la mayor parte del juego, pero la gran actuación de nuestros arqueros tanto de Alfred Lowe como el recuperado Jose Alonso Porras ( luego del mal juego del sábado) que impidieron que los rivales causaran mayor daño en el marco nuestro.
Con Garro, Marco López , Jorge Arias y Diego Zúñiga iniciamos con un equipo con muy poca profundidad y un juego más horizontal, si bien dominaron el transporte del balón, no lograron crear muchas opciones y al minuto 15 permitieron tras un desví0 de uno de los nuestros que los rivales perforaran el marco defendido por Alfred. Mahía, Julio Peraza, Jimmy y Johan llegarían como relevos y el juego de más llegada empezó a funcionar. Con jugada de pase a la esquina de Jimmy, Mahía recibía y en el segundo palo Julio Peraza estampaba su firma para el empate. Luego vendría Johan Castro primero en una jugada similar esta vez con pase de Peraza, Johan concluía el 2 a 1. Ya para el final del primer tiempo con tiro libre sin barrera Castro lograba el 3 a 1.
En el segundo tiempo llegaban Ramos, Gerson, Kevin y el sub-20 Mariano al marco Yu; siguieron dominando y llegando, pero la carencia de definición volvió a relucir en piernas de Gerson, Mariano y Kevin quienes frente al portero no lograban resolver. Ramos se iría expulsado y tras los 2 minutos llegó otro novel jugador Kenneth Carmona quien tuvo en sus pies más de una ocasión, más cambios vinieron y se fue Mariano, esta vez Pablo Castro ingresaba ( otro sub 20), y sería el encargado de poner el 4 a 1, tras un robo de balón y de forma categórica driblando el arquero remataba rastrero. Johan reingresaba al final del juego y con potente remate cruzado cerraba la cuenta.