¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

martes, 15 de junio de 2010

Desampa a ritmo de Campeón!

Femenino gana a San fra

Por Omar Lizano.

En un partido muy disputado, donde ninguno de los equipos quería perder puntos, los equipos de San Francisco y el Comité de Deportes y Recreación de Desamparados se entregaron al máximo, siendo que las locales se pusieron al frente durante todo el primer tiempo, y con el marcador de 1x0 nos fuimos al descanso.

Las Desamparadeñas trataron de romper el cerrojo, pero no fue posible hasta el segundo tiempo, cuando iniciando el segundo tiempo Desamparados empato por medio de la jugadora # 5 Fabiola Valverde quien a los 25 segundos de reiniciado el encuentro logra la paridad en el marcador, con un gol de camerino. Las de San Francisco no se terminaron de acomodar cuando les empararon el marcador, el partido no cambio siguió siendo muy cerrado con oportunidades para los dos lados, no bajando los brazos y en una muy buena jugada de la jugadora # 2 Melissa Jiménez sirvió para que cerrara la jugadora # 3 María José Jiménez al minutos 31:50 segundos y pusiera el 2x1, ya en tiempo de reposición.

Ahora la serie de cuartos de final queda para resolverse el domingo 20

en el Gimnasio de Desamparados a las 6:00 pm donde se decidirá cuál de estos equipos pasa a semifinales.