¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

jueves, 1 de julio de 2010

MONEDA EN EL AIRE!

Diego Zúñiga aprovecha la salida del arquero para establecer el 4 a 4.
Valioso empate que nos mantiene invictos
El Boru jugó hoy el peor primer tiempo que se le ha visto a lo largo del campeonato, pero volvió a ser el mismo de siempre en el segundo tiempo y se trajo un valiosísimo empate de una de la canchas que siempre lo hacen sufrir.
Y es el Borussia tenía controlado el juego hasta que Mahía entregaba aquella jugada de salida y deja un rival frente a Alfred y que no pudo resolver. Pero eso fue el producto de un equipo sin entrega, que dejó que el rival marcara el ritmo del juego. Poco hay que rescatar del priemer tiempo, salvo los goles del rival pues el segundo vendria de un cobro de tiro libre que colocaron al segundo palo y nos hacían el 2 a 0. Así nos fuimos al descanso, no sin antes recordar que Johan Castro fallaba un tiro libre que pudo ser el descuento
Para el segundo algo pasó en el camerino, la actitud fue otra, un Borussia que se reencontro consigo mismo y empezó a dominar el juego. No más empezando Marco López daba el balón a Diego y casi cayendo lograba poner el balón cambiando el balón al angulo contrario del arquero rival. Casi de inmediato nos volvía a golpear Goicoechea con un remate de media distancia, para poner el 3 a 1.
Pero el Boru no se rinde tan fácilmente y en un avance donde el rival trató de jugar con el arquero, este remata y la deja en los pies de Jimmy, quien rápidamente la pasa a Diego y con remate a media altura la ponía en el marco vacío producto de la salida del portero de los contrarios. Pero nuevamente en una slaida errónea por el centro, en pase de Zúñiga los rivales cortaban, y enfrentando solo a Alfred un rival la ponía en el fondo, parecía lapidario pero volvíamos al juego rápidamente en una pared entre Jimmy y Ramos, este último recibía en el borde del área y ponía el 4 a 3.
En un tiro libre en la banda derecha Diego Zúñiga sorprendía el error del arquero que salió a cubrir a un contrario y emparejaba el juego.
Así nos trajimos un empate de un cancha difícil, que ahora deja el cierre para el sábado a las 6 en San Francisco.