EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

domingo, 22 de agosto de 2010

Más lejos !!!!

El Boru se trajo un triunfo de suma importancia el día de ayer en la ciudad de Pérez Zeledón y resolvió un encuentro en la segunda parte cuando parecía que se complicaba durante la primera.
Y es que el cuarteto inicial no salió a darlo todo en la cancha y parecía un equipo demasiado calculador y que el frío de la ciudad los había alcanzado a ellos. Ni Alex, Mahía, Diego o Jorge lucían bien y más bien durante los primeros minutos los postes se encargaron de evitar que los de casa abrieran el marcador. Sin embargo en un saque de banda en el que nosotros teníamos el balón, lo regaló Zúñiga tirando el balón a la banda y de ahí nacería el Primer Gol rival.
Zúñiga salía del terreno y su relevo Juanelo se encargaba con remate media distancia hacer el Primer Gol del equipo y su Primer Gol después del retorno. Los rivales se ponían arriba en una entrada por el centro, que finalizaba el pivot dando vuelta y que nuestro arquero no pudo contener. El equipo seguía sin encontrarse y llegaron más cambios Jimmy González y Johan Castro llegaban por Jorge Arias y Mahía, el euipo empezó a ganar llegadas pero no gol, Johan y Jimmy se encragaban de perder el empate en varias ocasiones. Hasta que en una gran jugada entre Alex Ramos y Jimmy, el primero lograba anotar el empate.
Ramos era sustituido por Garro, quien empezó a aportar su velocidad. Más no alcanzaba para anotar y el final del Primer Tiempo llegaba.
Para el segundo reingresaba Zúñiga y Gerson Goñi sustituia a Johan. Este último aportó mayor movilidad al equipo y generó espacios que sus compañeros no desperdiciarían en esta segunda parte. Tras un pase de Jimmy, Gilbert recibía de espalda. daba un giro y de media vuelta anotaba el 3 a 2. Casi similar sería el 4 a 2, cambiaba el pasador( Zúñiga ) pero el que anotaba era el mismo.
En gran jugada de conjunto Garro pasaba el balón a Jorge y este anotaba el 5 a 2 y el mismo Jorge tras gran jugada entre Garro quien le dio un globito a Mahía y este al cierre a Jorge.
Todo parecía dominado y así era, pero empezamos a abusar del juego individual, Garro perdía un balón por la banda que los rivales aprovechaban para finalizar el 3. Con 5-0 trataban los de Pérez de llegar pero en un robo de Ramos este anotaba el 7 gol del Boru.
Nuevamente una jugada individual de Mahía era perdida por este y los rivales acortaban con el 4 gol, el quinto llegaba en el último segundo, tras una falta sin barrera que Yu no pudo contener.
7 a 5, que nos aleja más de los rivales y nos pone a soñar que podemos evitar la Final.