¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

sábado, 7 de agosto de 2010

Pero que dificil estuvo !

4 a 3 a Botica.
No hay peor cuña que la del mismo palo, dice un viejo adagio y hoy fue cierto hasta el final. El equipo de Botica Internacional, nos complicó el encuentro de principio a fin; con la presencia en sus filas de dos jugadores salidos de la cantera del Boru, los gemelos José y Luis Monge, mostraron un empuje tremendo y casi le aguan la fiesta a los de casa.
El juego en el Primer Tiempo estuvo dominado de forma casi total por los nuestros, situación que no lograban traducir en las redes y a pesar de no estar nunca en contra en el marcador, tampoco se lograba sacar ventaja contundente. El 1 a 0 vendría obra de Luis Navarrete quien recibía un pase de Marco López y con potente remate de derecha anotaba el gol de apertura. Sin embargo lo farmaceúticos se iban al frente y en su primer remate al marco lograban emparejar las cifras.
En gran jugada planificada de tiro libre Ramos recibía de Mahía y con derechazo al ángulo, Ramos establecía el 2 a 1, corto para el juego desplegado por los nuestros.
Antes del empate el gran portero nuestro José Alonso Porras hacía una parada espectacular al ángulo, que era complementada por Diego Zúñiga.
Pero llegaba el empate, en el 3 remate rival el balón se incrustaba en el marco nuestro, con un pequeño desvío de uno de los nuestros.
En gran jugada entre el debutante Juanelo ( excelente debut ), quien le dio al balón a Garro quien sacaba furibundo remate que pegaba en el palo y recibía Johan Castro para poner el 3 a 2 definitivo de la primera parte.
Para el segundo tiempo, se vio a un Botica más agresivo tratando de emparejar las cifras, así pasaron los minutos con opciones para ambas escuadras pero que no lograban acertar, hasta que los rivales emparejaban las cifras a los 15 minutos de juego.
Parecía que los visitantes lograban el objetivo, pero en un gran robo de Kenneth Carmona, le dió el balón Diego ( buena carrera se debió pegar para llegar) y este cruzó al segundo palo, donde llegaba solo Marco López quien tocaba el balón para el definitivo 4 a 3.