EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

lunes, 13 de septiembre de 2010

Para crecer!

La U 9 da muestras e seguir creciendo cada día pero no le alcanzó para sumar el dia de ayer y sumó una nueva derrota contra el equipo de La Unión, ayer de nuevo vimos un Primer Tiempo de dominio alterno con posibilidades para ambos equipos, pero que los visitantes fueron capaces de traducir en goles. Fabián Gamboa y Starley Molina tendrían las opciones más claras para el Boru, pero al no hacerlas los de Tres Ríos, aprovechaban los errores de salida de los nuestros y ponían el marcador 2 a 0 con que finalizó el Primer Tiempo.
Para el segundo Fabián Gamboa nos ponía ilusionados cuando con una gran jugada de Jorge Santamaría ( el mejor ayer), le pegaba con potencia y establecía el 2 a 1; pero la inexperiencia de los chicos los lleva a cometer los errores de salida lógicos de la edad y el rival los aprovechaba, para poner rápidamente el marcador 1 a 5.
Para el cierre veíamos como Starley Molina, nos acercaba con 2 goles más, pero ya era tarde el pitazo final llegaba y La Unión( subcampeón Nacional) nos dejaba tendidos una vez más.