EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

sábado, 18 de septiembre de 2010

Tardía reacción!

Borussia se acordó de como suele jugar y mostró la contundencia de siempre hasta que se sintió con la zoga al cuello, cuando después de 35 minutos, no encontró la fórmula, pero ganaba el juego 2 a 1, sin embargo tras 2 regalos, los rivales le dieron vuelta al marcador y entonces vimos como los leones aparecieron de nuevo para no dejar ir el resultado y lograron sacar el empate y se tuvo al menos 8 opciones más para obtener la victoria.
Y es que el Boru se muestra con sus jugadores conformistas y resultadistas, calculadores, ayer vimos a un equipo inicial que si bien dominaba el encuentro no mostraba profundidad y en 14 minutos de juego no habían hecho ni un remate a marco directo, más bien serían los rivales quienes anotaban el primero. Los cambios llegaron y Johan Castro tras pase de Gerson Goñi, establecía el empate, pero no nos vimos bien tampoco con el segundo grupo, seguíamos navegando a oscuras y el rival ofrecía poco pero con su defensa cerrada era capaz de detenernos.
Para la segunda parte, Pablo Castro ( u 20) ingresaba con Carlos Aguilar y el equipo empezó a carburar mejor llegaba con mayor profundidad y claridad pero dejaban ir claras opciones de gol, sería Alex Ramos quien en jugada individual por el centro lograba poner el 2 a 1 a favor.
Buscando seguridad y mayor presencia, ingresaron Nelo, Johan y Jimmy sin embargo se mostraron desconfiados y sería a ellos quienes les darían vuelta al marcador. Faltaban 5 minutos y entonces apareció el Borussia de siempre, empezamos a crear esos espacios de siempre, empezamos a llegar al segundo palo y a rematar de media distancia, el Boru se encontraba hundido y encontró en los pies de Gilbert Garro el empate, a falta de 1 minuto fuimos capaces de generar 4 opciones más que nos debieron dar la victoria, pero el goleador falló ayer y el marcador no se movió más, el Boru salvó un punto de 3 que tenía perdidos.............