EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

miércoles, 6 de octubre de 2010

SEGUIMOS CON BUEN PASO

En un partido que tuvo que ser re-programado para ayer martes, los del Boru sacaron una victoria frente a Esparza.
Con un Borussia arrollador y dominador en los primeros minutos del encuentro, con buen toque de balón y movimentando continuamente buscando el marco rival, tratando de conseguir los espacios necesarios en una defensa cerrada que planteo el equipo visitante en la villa olímpica de Desamparados. Así era que transcurrían los minutos un Borussia con dominio del juego, pero errando muchas opciones de gol, algunas por fuera de los tres palos y otras encontrando al buen arquero de Esparza, que al igual que el partido contra Botica, el portero se convertía en su mejor jugador dentro del terreno, negando una y otra vez el ansiado grito de gol. Luego vino un lapso en donde los del Boru comenzaron a abusar del transporte de balón y fue así que un error le dio la oportunidad al equipo visita de contragolpear atinadamente y anotar el 0 a 1 poniéndose arriba en el marcador. Siendo el gol el táctico de los partidos, el equipo visita daba chispazos de nivelar el encuentro encontrando mas opciones de gol que eran repelidas por nuestro arquero José Porras que respondía muy bien. Así terminó el primer tiempo en un va y ven de los equipos.
Comenzaba el segundo tiempo y la historia sería otra un Borussia volcado al frente tanto que en los primeros dos minutos ya había tenido tres opciones claras de gol, retomando el toque de primer intención, abriendo las bandas para descontrolar a un rival que permanecía defendiendo su ventaja, pero no les fue suficiente, tanto así que vinieron los goles, el primero de Johan Castro a pase cruzado de Diego Zuñiga al segundo palo ponía la paridad en el marcador, volvía Diego con un pase a profundidad en medio de los rivales encontraba en buena posición al Capitán Alex Ramos que se veía premiado por su buen trabajo con el segundo gol para los nuestros, llegaba el tercero en una triangulación de Diego, para Alex y este para Gilberth Garro que frente al marco y con buen toque vencía al buen portero de Esparza para el definitivo 3 a 1 con el que el Boru ganó el encuentro. Luego los de visita urgidos por puntuar intentaban marcar mas arriba dejandole mas espacio a un Borussia inspirado en su juego de primera intención, pero no en su puntería, pues el marcador pudo haber sido mayor, logramos un marcador que es bueno y que nos mantiene invictos, líderes del grupo y de la general en este torneo de clausura.