EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

lunes, 11 de octubre de 2010

U-20 Historia repetida

En un partido donde nuestra U-20 fue muy superior en volumen de juego, dominio del balón y opciones claras de gol, frente a un equipo de ciudad colón que siendo local tuvo que defenderse detras de media cancha propia y tratar de evitar ver caer su valla frente a un Boru que decidido en ganar iba al ataque constantemente. Ataque que se vió premiado con un 0 a 2 con goles de Andrés y Sebástian. Pero luego parecía historia repetida, donde el Boru no lograba concretar para finiquitar el partido, mas llegadas sin terminar en gol y que en 3 contragolpes y un error en salida, el equipo local lograba darle vuelta marcador poniendo un 4 a 2 en la pizarra, con la cual terminaría el primer tiempo.
Empezaba el segundo tiempo el Boru seguía con su juego, volvía Andres acercando el marcador con el tercero para los nuestros, pero en un nuevo error donde perdemos el balón en ataque cae el quinto local, el Boru luchaba por el empate y llegó con jugadas donde mahía servía a Minor para el cuarto en jugada de pared, luego para Andres que ponía las cifras a 5 iguales, pero volvió el mal, frente al marco se fallaban iban al poste y por fuera, 6 opciones claras frente al portero y no quiso entrar el balón, pero si lo hacía en nuestra meta y dos veces con un 7 a 5 el Boru lo intentaba y el pies de Andres para el sexto y el cuarto personal nos acercaba, pero seguía sin ser suficiente en un partido que por volumen de juego parecía que el Boru era el local, cerca del final un tiro libre de nueve metros sin barrera nos daba la oportunidad del empate pero Paolo la deja muy pegada al portero que logra repeler y enviar al tiro de esquina. Con el término del partido un marcador de 7 a 6 a favor de Ciudad Colon, que nos vuelve a dejar un sin sabor de que pudo haber sido diferente.