¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

domingo, 21 de noviembre de 2010

A semifinales!

Jimmy hizo dos goles el día de hoy
Borussia hoy encontró el pase a la Semifinal en un juego en el que estuvo a punto de irse a tiempo extra, a falta de 30 segundos Marco López anotaba el 4 gol que nos ponía abajo por 1 y por ende el pase a la siguiente ronda. Pero como costó, de nuevo al inicio empezamos ganando, con un robo de balón de Ramos que le dió el balón a López quien en emdio de las piernas anotaba el 1 a 0. Pero luego vino lo fatal, un grave error de marca, del equipo en la banda cuando pudieron botar el balón terminaba con remate rival y al fondo. En menos de 1 minuto, como si estuvieramos viendo el juego del jueves Randall Rey le regalaba al rival una bola casi en la raya final que dejaba a Botica con el marcador a favor. El mismo Rey cargaba con el 3, pues se le iba un balón por debajo tras un remate de larga distancia.
Vinieron los cambios y los goles nuestros, Jimmy González en gran juego el día de hoy recibía de espalda, se giraba y anotaba y luego el mismo Jimmy quien recibía tras remate de Garro y rechazo en el área. Cabe destacar que aqui habían expulsado al arquero rival por cortar con su mano, un avance de Diego cuando ya era el último que quedaba.
Para el segundo el Boru se enredó, hizo el juego con mas corazón que cabeza y vinieron alguno yerros fatales, esto aunado al pésimo arbitraje de uno de ellos quien se equivocó para ambos lados, pero quien va a olvidar cuando le cometen falta a Gerson fuera del area, en la misma jugada derriban a Diego dentro y aún si la pitó a favor de Botica, sacóa amarilla y era libre para el rival, 3 errores en una sola jugada hablan muy mal del referi, ambos equipos salimos molestos por ese árbitro quien, desde nuestro punto de vista pitaba faltas a favor del rival y la misma jugada no era pitada a nosotros.
Pero siguiendo con el juego los de Botica se irían arriba al inicio del Segundo tiempo y así estarían hasta que Diego Zúñiga con potente remate en saque de banda lograba el empate. Pero los boticarios seguían pujando y luchando y con 2 goles de tiro libre se iban al frente 4 a 6, así a falta de 1 minuto, pero llegaba el goleador para a falta de 30 segundos recibir un pase en profundidad y lograr hacer el gol que nos daba el pase.
Botica hizo una gran serie, probablemente mereció mejor suerte; pero aqui se anota o se pierde y Botica dejó vivir al Boru y a los leones no se les da ese chance..............