EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

martes, 15 de marzo de 2011

En Semifinales!!

El Boru logro superar al buen equipo de Coronado en la serie de cuartos de final al ganar los dos encuentros, el primero en el Municipal de Goicoechea por 3 a 6 y el pasado sábado en el Liceo de San Antonio por 5 a 3. Este último encuentro donde Coronado tuvo un gran juego en la primera parte, pero no pudo evitar ver caer su meta en el segundo tiempo tras buen trabajo colectivo de los del Boru. Con goles de Edwin Cubillo en dos ocasiones, Diego Zuñiga, Alex Ramos y Jorge Arias con una anotación cada uno el Boru consigue su boleto directo a semifinales del torneo de copa joma.

Semifinal que empezará este miércoles 16 de marzo en el gimnasio Municipal de Goicoechea a las 8:30 p.m, enfrentando a los de casa quién logro superar a los de la Trinidad de Moravia ganando sus dos encuentros tambien.

Borussia Futsal vs Goicoechea.

Una semifinal vistosa y emocionante, ya que los partidos entre los dos equipos siempre son de lucha hasta el pitazo final.

Acompaña al Boru a dar un paso mas para conseguir la final del torneo de copa!!