EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

lunes, 30 de mayo de 2011

Dificil pero se logró

Jorge Salazar acaba de sacar remate de izquierda desde la banda y anota el 1 a 0.
Enfrentar a Coyoutour en casa traìa consigo el reto de vencer a un rival que en su casa no habìa perdido, y hasta faltando 5 minutos parecìa que el Boru acumularìa su segunda derrota en el Torneo. Sin embargo con el gol en el último segundo de juego de Jorge Salazar los nuestros lograban traerse la victoria de un cancha difìcil.
Jorge Salazar lograba abrir el marcador tras un remate de saque de banda, y de por la misma vìa los rivales lograban el empate. Carlos Mario Cambronero, el mejor ayer en Desmonte, lograba el 2 a 1 tras un gran pase de Abraham Retana. Pero se dieron dos regalos que le permitieron a los rivales irse al descanso con ventaja de 1.
Tras un remate de Kevin Araya, los rivales desviaron y el empate se daba nuevamente, pero en menos de 2 minutos se iban a rriba con un autogol de Jorge Salazar. Para sumar a los males, Gogui Quesada regalaba un balòn en salida que ponìa arriba a los rivales 5 a 3. Los movimentos se dieron desde el banquillo y con un equipo de transporte rápido de buscò el empate, con 2 golazos el primero de Carlos Mario Cambronero quien con zurdazo la ponìa al ángulo y Jorge Salazar con remate rastrero lograba el empate. Con el marcador asì el Boru disminuyò el ritmo de juego y se encontraba el gane tras jugada entre Kevin Araya y Jorge Salazar, este último con remate de derecha anotaba el gane. El Boru logrò asi 18 puntos y esta a 6 de su inmediato seguidor....