EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

jueves, 9 de junio de 2011

Catastròfico

Despuès de haber obtenido una victoria de 5 a 8, de visita en Zapote, nadie daba como posible que nuestro equipo de Juegos pudiese tener una noche como la que viviò el domingo pasado en el Liceo de San Antonio y que le costò la clasificaciòn a la Final de la provincia. Una noche donde se conjuntan el buen accionar del rival y la inoperancia de los nuestros. Cuanto pesò el minuto final den el juego en zapote, los 2 goles que nos anotaron al final; pero llorar no es de los leones y desde ya trabajamos para la pròxima eliminatoria.
El juego fue disparejo, un gran partido de los josefinos contra la pobre actuaciòn verde. Al minuto de juego ya eran 2 goles adentro, entonces los nerviosy la desazon se hicieron presentes en los del Boru y si bien el juego se equilibrò y empezamos a llegar, un penal ( claro ) nos dejaba empatados en el global. Luego llegarìan 2 goles màs del rival y al final del primer tiempo Kenneth Carmona nos devolvìa la esperanza. Pero no hubo tal, los rivales en el segundo tiempo lograban ampliar el marcador y se dejaban la clasificaciòn.
No hay màs que decir, el rival fue mejor, superior y mas aguerrido; en este caso pasò el mejor....