EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

lunes, 6 de junio de 2011

La 17 gana y lidera !

En un encuentro de grandes emociones, este sábado el Boru obtuvo una gran victoria sobre su rival Paraiso, con un marcador de 5 a 4 y logrò llegar a 21 puntos y mantenerse en el liderato de su grupo y està a punto de lograr la clasificaciòn en el primer lugar definitivo.
Con un gran juego de conjunto, los nuestros veìan como Kevin Araya en gran remate de media distancia anotaba el primero. Los cartagos sin embargo lograban el empate. Pero Jorge Salazar ponìa el 2 a 1 a favor. En una mala salida de los nuetsros los brumosos encontraban de nuevo el 2 a 2. Pero Gilberth Segura anotaba el 3 a 2 y de nuevo Araya hacìa el 4 a 2 con el que nos fuimos al descanso.
Para el complemento los de las brumas atacan y atacan, los nuestros no se quedan atràs pero no encuentran el gol. Ahì Paraiso logra los goles necesarios para empatar el encuentro, pero llegarìa el goleador de la U 17 Jorge Salazar y ponìa el definitivo 5 a 4, que nos deja a un paso del liderato definitivo.