EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

jueves, 23 de junio de 2011

A la espera de rival

La U 17 logró sacar un resultado positivo de su último encuentro de la Primera Fase, al derrotar en la Villa al equipo de Santísima Trinidad por un marcador de 6 a 2. Ahora deberá esperar, ya que al clasificarse de primero ( de grupo y general) , quedó sembrado en Cuartos de Final.
Sin mostrar su mejor partido, el equipo necesitó casi de 20 minutos para empezar a resolver el juego frente a un aguerrido equipo herediano, que ha mostrado muchas cosas buenas en este Torneo. El gol serìa obra de Kevin Araya quien cerraba al centro y remataba un pase de Francisco Morales. Tras un acorrida por el centro y remate de media distancia Gogui Quesada lograba poner el 2 a 0 y para irnos al descanso llegaba un remate de Jorge Salazar que era desviado por un rival.
Para el segundo tiempo la situación no cambió mucho y otra vez sería casi tras 17 minutos que lográbamos aumentar con un gol de David Fallas y luego 2 goles similares en pies de Kevin Araya y Kevin Jiménez, nos daban el 5 y 6 gol. Para el final los trinitarios lograban descontar 2 veces y dejar el definitivo 6 a 2.