¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

jueves, 2 de junio de 2011

Paso a Paso

Manuel Gonzáles es pieza clave en el equipo de Juegos
El equipo de Juegos Nacionales dio un paso grandisimo el dìa de hoy al vencer a domicilio al equipo de San Josè con unmarcador de 5 a 8. Ahora deberà esperar a su rival el pròximo domingo a las 6 de la tarde en su casa el Liceo de San Antonio y asi acceder a la final de la Provincia de San Josè.
El juego fue de dominio calro de los leones, quienes desde el principio dieron el primer golpe con gran gol del pequeño Pablo Castro, pero en un yerro entre el mismo Castro y Mariano, le permitìa a los rivales el empate ràpidamente. Los nuestros sigueiron llegando y con gol de Jorge Solìs tras gran jugada de Manuel González. Pero otra vez la alegrìa durò poco y los rivales alcanzaban el empate, asi nos fuimos al descanso. Para la segunda parte una gran jugada de conjunto entre Manuel, que se le dio a Ken y este la cruzò a la banda contraria donde el recièn ingresado Giberth Segura con potente remate ponìa el 3 a 2. A partir de ahì todo fue verde, Ken Carmona nos regalaba un golazo desde media cancha con remate potente y cruzado. Manuel le daba de pecho el balòn a Jorge quien con potente remate ponìa el 5 a 2 y con remate de banda de Pablo Castro y llegada de Brandon Abarca al segundo palo este último colocaba el 6 a 2. Los rivales descontaban tras una llegada por el centro, pero Brandon con remate de derecha ponìa el 7 a 3. Manuel cortaba un balòn en el centro y con remate potente pone el 8 a 3. Para el cierre un descontrol le permitìa a los rivales acercarse con 2 màs, pero insufiecientes para alcanzarnos.
Ahora viene el segundo juego y esperamos estar en una nueva final de la Provincia....