¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

domingo, 3 de julio de 2011

U 13 gana y pasa a Semifinales

6 a 3 vence a Santa Ana y pasa a Semifinales

Con un gran juego colectivo la U 13 dio cuenta de un rival que lo superaba en tamaño, pero no en entrega. La serie se encontraba empatada 5 a 5 ya que el fin de semana anterior en Santa Ana ese habia sido el resultado. En esta ocasiòn los rivales lograban golpear primero y poner el marcador 1 a 0, tras un error de Kevin Hernández quien perderìa un balòn cuando tratò de driblar y dejaba prácticamente solo a Cèsar que no pudo hacer nada. Justin Tijerino de la U 11 y reforzando a la 13, ingresaba a la cancha y el futsal de toque y primera intención aparecía en la Villa, conjuntado con una gran labor de Daniel Castillo, Steven Gutiérrez y el capi JeanCarlo Salas. 3 veces corrìa Justin por la banda despuès d edriblar rivales y 3 veces lograba poner el balòn al fondo para poner el marcador 3 a 1 y terminar el primer tiempo. Debieron ser más pero se fallaba de forma increible.
Para el segundo el juego de dominio nuestro continuaba en la cancha y en este segundo tiempo, le tocaba el turno a Jeanca del triplete, 3 veces fueron sus remates al fondo, con un 6 a 1 a favor el grupo se relajò situación que aprovechó el rival para anotar 2 goles que no inquietaron al Boru.