EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

viernes, 28 de agosto de 2009

AVANZAMOS EL SEGUNDO PELDAÑO

Paso a paso vamos subiendo hacia nuestro objetivo, La medalla de oro en Alajuela 2010. El segundo obstáculo fue el equipo de la linda zona de San Marcos de Tarrazú, que nos complicó, pero supimos salir como los grandes.

El Juego: El inicio del partido parecía fácil, con el equipo de casa esperando y saliendo en contragolpe. Cosa que aprovecho nuestro máximo referente Diego Zuñiga ( de buen partido), que con su zurda de oro remato en cuatro ocasiones y anotando en la misma cantidad de oportunidades.
Pero empezó lo difícil para los nuestros. El equipo de Tarrazú viendo que se les iba el partido sale a presionarnos y hace el juego muy físico, haciéndonos caer en faltas acumuladas, esto les da buenos frutos acercándose al marcador en tres oportunidades (4 x 3). Antes de irnos al descanso Mariano anota para los nuestros ( 5 x 3 ), pero los de casa en dos tiros libres del punto 10 emparejan el marcador (5 x 5). Final del primer tiempo

Para el segundo tiempo con una buena rotación de jugadores, nuestro entrenador Esteban Jiménez incluye al terreno de juego a Diego cierre Kevin y Mainor alas, Keneth como pivot. Este grupo fue el que nos dio los mejores resultados en el partido, haciendo un trabajo de conjunto, rotación y goles, lo mas importante. Fue de gran motivación ver a Keneth haciendo 2 anotaciones y trabajando en gran forma en el pivoteo, como los grandes. A un Mainor con un trabajo de esfuerzo, Kevin subiendo su nivel aportando marca y 2 goles (en buena hora), y Diego con su repertorio de anotaciones (9 en total)
En conclusión, gran demostración de Fútbol Sala dimos en el segundo tiempo, a lo que estamos acostumbrados. Marcador final 15 goles a 7.