EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

sábado, 12 de septiembre de 2009

Clasificados!!!!!

Esta noche nuestra Primera División se logró clasificar a la segunda ronda a falta de 3 fechas, ya que los resultados que se dieron en el grupo ponen al cuarto lugar lejos de poder alcanzarnos. Con una contundencia durante la mayor parte del juego, con grandes desplazamientos y pases largos, aprovechando la amplitud de la Villa, el equipo desde el inicio buscó la victoria. A los 5 minutos ya ganábamos 3 a 0, con goles de Edwin Cubillo y doblete de Marco López.
Luego en una falta de penal que solo el árbitro vio, Chorotega descontaba y ponía el 3 a 1.
Cubillo en gran combinación con Gilberth Garro tranquilizaba con el 4 a 1, pero en error de marcación Nicoya descontaba el 4 a 2. En remate de media distancia Jorge Arias, colocaba entre las piernas del arquero el 5 a 2.

Vendría el segundo tiempo y el despertar de Edwin Cubillo, la gran figura de la noche, el cual colocoría en la red 5 anotaciones más para completar una jornada de 6 goles. Contribuiría Marco López con 2 goles más ( 4 en la noche y de gran juego) y Carlos Aguilar con 1. Al final el marcador dice 12 a 6, que debieron ser más, pero bastó para asegurar el pase y el Primer Lugar.
Como nota negativa nuestros jugadores Carlos Aguilar y Diego Zúñiga sufrieron lesiones que esperamos no sean de gravedad.