¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

domingo, 28 de febrero de 2010

Río Celeste se tiño de verde fosforescente!

U-20 golea 8 a 1 de visita.
La comunidad de La Capira de Guatuso, lugar cuna del paradisiaco Río Celeste; vivió ayer los embates de la U 20 del Boru y vió como su equipo era cargado de goles y de buen futsal. Necesitamos cerca de 15 minutos para poder abrir el marcador a pesar de haber creado 9 jugadas previas que debieron haber concluido en el gol, Andrés, Pablo y Paolo no lograban concluir la oportunidades que se presentaban. Antes del gol saldría expulsado el jugador Paolo Cocozza y un jugador de Guatuso. El gol sería obra de Kenetth Carmona, goleador nacional de la Categoría U 17 el año anterior, quien con un remate de media distancia colocaba el 1 a 0. Un jugador que ha subido su nivel y empieza a pujar para ser tomado en cuenta para el equipo de Juegos Nacionales, Antony Jiménez quien aprovechaba un remate de Alexander Ramírez y tomaba el rebote para darle sin dejarla caer y poner el 2 a 0. Andrés Calderón capitán del equipo recibe pase de Alexander Ramírez y con remate rastrero ponía el 3 a 0. El primer tiempo terminaba con un 3 a 0 que debió ser superior.
Para el segundo tiempo, Andrés con jugada de Tiro Libre planificada rematade media distancia y anota el 4 a 0. El mejor gol de la noche lo anotaba Kenneth Carmona quien con un remate de larga distancia, pero con uan gran potencia lo colocaba al ángulo superior de mano izquierda del arquero para anotar el 5 a 0. El rival descontaría con una buan jugada de velocidad que cerraban en pinza.

Pero no dejamos respirar a los de Guatuso y Minor Vega con remate de media distancia ponía el 6 a 1. El mismo Vega quien recibió un pase de Carmona al centro del área y solo sin marca ponía el 7 a 1. Finalmente Jiménez en un uno contra uno contra el arquero y ante un gran pase de Alexander Ramírez ponía el 8 final.
Buen inicio, buen sábado para la Liga Menor del Boru.