EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

domingo, 21 de marzo de 2010

Gran Juego, Gran Resultado!

Fue uno de esos partidos en el que el equipo llega y llega y el rival en su primera opción termina anotando y no ocurrió solo una vez sino en 2 ocasiones, pues el marcador a los 15 minutos ya se perdía por ese marcador. Pero apareció la figura goleadora de Kenneth Carmona, primero con un golazo al ángulo que el portero rival ni vio pasar y luego con remate rastrero a la esquina empataba el partido. Pero Carmona quería más y pasando la bola por debajo de las piernas del arquero hacía el 3 a 2 a favor nuestro. En una jugada fortituita de uno de los mejores hoy, Mariano Piedra sacaba un remate contra su propio marco y el marcador se emparejaba, con ese resultado nos fuimos al descanso.

Para el segundo las emociones crecieron y con jugadas de los 2 equipos se vivieron momentos emocionantes donde el rival sacando provecho de su fortaleza física trataba de equilibar la balanza pero la técnica individual de los nuestros emparejaba las cosas. Y sería el mismo Kenneth quen tras genial jugada de Mahía recibía en el borde del área y ponía el marcador 4 a 3. Y casi al final del juego Apuy haría un remate de tiro libre que establecía el definitivo 5 a 3.
La U 20 llegó a 9 puntos merced a 3 victorias en igual cantidad de partidos y es líder de su grupo.