EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

domingo, 11 de abril de 2010

U-9 ganó importantisimo encuentro!

Es su rival directo para la clasificación y logró derrotarlo para seguir pensando en meterse en la segunda ronda. La U 9 hoy sacó su casta y muestra su crecimiento conforme pasan los días y los juegos. Hoy a pesar de empezar perdiendo 1 a 0 en un error del capi, Alejandro Zuñiga que entregó un balón al centro y dejó desvalido al portero que partido a partido muestra todas sus virtudes el excelente Ricardo Gamboa. El mismo Ricardo en un saque de pie le daba el balón al goleador Fabián Gamboa y con potente remate ponía el 1 a 1. Seguimos jugando para ganar pero al menos en el primer tiempo no alcanzó para la victoria. Hay que destacar el gran trabajo que realizó el pequeño Cristopher Retana que su labor se debió haber visto recompensada con al menos un gol, cada día se ve más su picardía en la cancha y su agresividad.
Ya para el segundo llegarían los goles, con potente remate de larga distancia y remate rastero ponía el 2 a 1, que era muy merecido hasta ese momento. Jorge Santamaría resolvería una melee en el área para establecer el 3 a 1. En gran jugada individual tras corrida por el ala izquierda, Anderson Rodríguez tocaba el balón y nos daba el 4 a favor.
Para finalizar sería Alejandro Zúñiga quien recuperaba el error del primer tiempo y con remate desde la banda izquierda establecía el definitivo 5 a 1.
Ahora con 9 puntos y a 6 de diferencia de Paraiso, la U 9 puede respirar más tranquila.
Actores del Boru: Ricardo Gamboa, Fabián Gamboa, Fabián Rojas, Alejandro Zúñiga, Jorge Santamaría, Kendall Retana, Cristopher Retana, Isaía Ramos, Anderson Rodríguez, Pablo Cedeño y Brayan Quesada.