¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

lunes, 28 de junio de 2010

Desampa cae en Semis!

UCEM Alajuela un paso al frente

Por Omar Lizano

Este sábado (26 de junio), en el Polideportivo Monserrat se disputó el primer encuentro de la semifinal entre CCDR Desamparados Vs. UCEM Alajuela, en categoría femenina.

El partido inicio con una gran presión de parte de las locales que muy rápidamente las puso al frente en el marcador 1x0, las Desamparadeñas intentaron responder con los ataques que se pudieron montar, pero el marco se nos negó en varias oportunidades, con la sorpresa de que más bien antes de finalizar el segundo tiempo las locales lograron hacer el segundo gol, yéndonos al descanso 2x0, a favor de UCEM Alajuela.

En la complementaria los dos equipos se cerraron en una fuerte lucha, perdonando el equipo local en varias ocasiones; si no era el vertical era la portera de Desamparados que repelía el ataque hasta que cayó el 3x0, faltando unos cinco minutos para finalizar el encuentro el equipo rojinegro se lleno de faltas y fue así como desamparados pudo descontar ya que al minuto 27:30 del segundo tiempo, desde el banco salto Priscilla Arguedas #11 de Desamparados para anotar el gol de descuento tras un tiro libre desde el segundo tiro de penal, de muy buena factura.

Ahora, todo queda para el sábado 3 de junio, a las 7:00 pm en Gimnasio Municipal de Desamparados, donde sería el partido de vuelta, donde se decidirá quién va por el título Nacional de Apertura 2010.