EL SITIO DEL LEON... SI DIOS ESTA CON NOSOTROS, QUIEN CONTRA NOSOTROS

¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

lunes, 27 de junio de 2011

Empate de visita, 5 a 5 en Santa Ana

La U 13 inició el camino de los Cuartos de Final, con un empate a 5 en la casa de Santa Ana y ahora deberá intentar sacar el resultado en la Villa el próximo domingo. En un partido de inicio claro para el Boru cuando Steven Gutiérrez nos ponía rápidamente arriba en el marcador 1 a 0 y pocos minutos después Kevin Hernández anotaba el 2 a 0. Este juego y resultado parcial hacía pensar en un juego a resolver por parte de los nuestros, pero los locales se venían al frente y lograban emparejar el partido y así irse al descanso.
Para el segundo el empuje local seguìa y serìan los santanecos los que se ponían arriba en el marcador. En gran jugada de conjunto Stuart Carmona emparejaba las cifras, en un dominio alterno del juego, los locales se ponìan arriba nuevamente 4 a 3, pero en la misma tónica Jean Carlo Salas lograba anotar el 4 a 4. Luego apararecía la magia de Justin Tijerino ( refuerzo de U 11), quien hacía un golazo de inteligencia y nos ponía arriba en el marcador, pero para el cierre del juego los locales emparejaban las cifras y le ponían nota justa al epílogo....