¿Quiénes somos? La Asociación Deportiva Borussia surge en el año 1997 como una alternativa para los jóvenes del Barrio Autofores, de San Rafael Abajo de Desamparados (San José, Costa Rica). La Misión es la formación de jugadores de alto rendimiento con un factor social intrínseco y una Visión de convertirse y mantenerse como la mejor Institución de Futsal del país.

lunes, 27 de junio de 2011

U 15 saca dificil serie

5 a 5 en Orotina

La U 15 llegaba a la serie contra Orotina sin cartel de favorito y logró dar un golpe de respeto y presencia y le ganó la partida a nuestros amigos de la ciudad de las frutas. El pasado sábado logró empatar de visita y sumado al gran triunfo del miércoles en el Municipal, logró pasar a Cuartos de Final, donde enfrentará al favorito al título Pérez Zeledón.
El juego inició con preocuación para los nuestros, ya que a los 4 minutos los rivales lograban poner el 1 a 0. pero surgía entonces la figura de Junior Madrigal y la entrega y calidad de Milinton Tijerino quienes multiplicaban sus esfuerzos y buen trabajo, sin dejar de mencionar el orden táctico de Roger Mora y el excepcional arquero Axel Torres, quien una y otra vez impedía los goles rivales. Junior con remate por el centro lograba empatar el encuentro. Entonces empezó el juego táctico de los nuestros, con espera en media cancha y robando balones que terminaban una y otra vez en el marco rival. Pero serìan los rivales quienes golpeaban de nuevo con remate en el centro de àrea, pero en un robo de balón de Róger Mora este avanzó y con remate pegado al palo logró estampar el empate. En remate de penal los rivales dejaban el 3 a 2 para irse al descanso.
El segundo tiempo fue aún mejor para los nuestros, con reamte rastrero de Junior Madrigal lográbamos empatar el juego y así corría el tiempo hasta que de nuevo Junior Madrigal sacaba un remate potente que Jefferson Rodríguez lograba desviar de taco y meterla adentra, así nos daba la ventaja. Un saque de banda en mala marca nuestra, permitía el empate rival. Pero en otro contragolpe Milinton Tijerino recibía el rechazo del arquero y con potente remate al centro anotaba la ventaja nuestra. Faltando 5 minutos para el final el árbitro se inventaba un penal que dejaba a los rivales empatar, los nuestros se defendieron con todo y estuvieron a punto con contragolpes de ganar el encuentro, ahora ya pensamos en Pérez Zeledón